
Black Omega — эксклюзивное сочетание омега-3 жирных кислот со стандартизированным компонентом чёрного чеснока S-аллил-L-цистеином и особым элементом МК-7 (в виде менахинона), созданное для сохранения здоровья сердца и молодости сосудов.
- Высокоочищенные омега-3 жирные кислоты омолаживают сосуды и насыщают клетки кислородом.
- S-аллил-L-цистеин нормализует холестериновый обмен, регулирует тонус сосудов; препятствует агрегации тромбоцитов; поддерживает функциональность нейронов.
- МК-7 предупреждает развитие атеросклероза и устраняет кальциноз сосудов.

Формула Black Omega — это новый уровень защиты здоровья:
- увеличивает силу и выносливость, улучшает спортивные показатели;
- защищает клетки от повреждения свободными радикалами и замедляет процессы старения;
- нормализует уровень холестерина, снижает кальциноз сосудов и улучшает реологию крови;
- поддерживает жизнеспособность нейронов, стимулирует их развитие и активность;
- регулирует мозговое кровообращение, повышает устойчивость сосудов головного мозга при нарушениях артериального давления;
- поддерживает функции сердца, повышает его энергию и работоспособность.
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты помогают улучшить работоспособность сердца, поддержать здоровье мозга, нормализовать работу эндокринной и нервной системы, эффективно восстановиться после физических нагрузок и травм. Исследования показывают, что полиненасыщенные жирные кислоты продлевают молодость, насыщая клетки кислородом.
Организм человека не может самостоятельно синтезировать омега-3 жирные кислоты, поэтому они должны поступать вместе с пищей. В состав Black Omega входят полиненасыщенные жирные кислоты премиум-класса из океанической глубоководной рыбы, добытой на экологически чистых северных территориях. Технология производства позволяет получить омега-3 жирные кислоты с исключительно высокой (фармакопейной) степенью очистки и максимально сохранёнными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
S-аллил-L-цистеин, уникальные свойства которого впервые описали японские исследователи, регулирует уровень холестерина, снижает синтез тромбоксана, способствует сохранению здоровья сосудов, стимулирует рост и работу нейронов.
Витамин Е в составе Black Omega представлен в природной форме D-альфа-токоферола ацетата, максимально естественной для организма человека, витамин С — в биодоступной форме аскорбата кальция. Исследованиями доказано, что антиоксиданты витамин Е и витамин С предотвращают окисление омега-3 жирных кислот. МК-7 снижает риск развития остеопороза за счёт нормализации обмена кальция и восстанавливает эластичность и гибкость сосудов.
Компоненты Black Omega улучшают кровоснабжение, поддерживают здоровье сердечной мышцы, увеличивают поступление кислорода и питательных веществ в клетки, способствуя сохранению общего здоровья и жизненного тонуса. Также Black Omega укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга, поддерживает молодое состояние мышечных тканей и кожи.
Состав: рыбий жир (омега-3 из жира океанических глубоководных рыб), S-аллил-L-цистеин (натуральный аллиин из чёрного (ферментированного) чеснока, D-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), L-кальция аскорбат (буферизированный витамин С), масло соевое, МК-7 (витамин К₂ в виде менахинона).

Омега-3 жирные кислоты (эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота) являются натуральным биоактивным веществом, согласно клиническим исследованиям комплексно влияющим на здоровье сердца. Также омега-3 жирные кислоты повышают чувствительность клеток к инсулину, что снижает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Омега-3 жирные кислоты участвуют в формировании клеточных мембран, за счёт этого они позволяют сохранять эластичность сухожилий, связок, хрящей, способствуют улучшению свойств внутрисуставной смазки, замедляют распад коллагеновых волокон, обеспечивают более быстрое восстановление после физических нагрузок и травм. Для защиты омега-3 жирных кислот от перекисного окисления в состав Black Omega включены витамины Е и С, обладающие мощными антиоксидантными свойствами.

Органическое соединение чёрного чеснока S-аллил-L-цистеин является стабильным веществом с высокой биодоступностью и биоактивностью. S-аллил-L-цистеин снижает уровень триглицеридов и повышает уровень высокоактивных форм жиров, которые защищают сердце и сосуды от атеросклероза и улучшают функции кровообращения; имеет клинически доказанный антидиабетический и антигиперлипидемический эффект. Обладая выраженными антиоксидантными свойствами, S-аллил-L-цистеин усиливает клеточную антиоксидантную защиту и таким образом замедляет процессы старения. Исследованиями доказан противоопухолевый эффект S-аллил-L-цистеина.
S-аллил-L-цистеин является нейротрофином: стимулирует и поддерживает развитие нейронов, сохраняя здоровье головного мозга. Также регулирует тонус сосудов и нормализует артериальное давление; противостоит агрегации тромбоцитов и улучшает реологию крови.

МК-7 (менахинон) регулирует кальциевый обмен, что способствует укреплению стенок сосудов и улучшению их эластичности, снижает риск развития атеросклероза и инфаркта миокарда. Благодаря нормализации кальциевого обмена снижается риск развития как сердечно-сосудистых нарушений, так и остеопороза, восстанавливается эластичность стенок сосудов и в то же время укрепляются костные ткани.
Рекомендации по применению:
- взрослым по 1–3 капсулы в день во время еды.
- Продолжительность приёма: 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
- Возможны повторные приёмы в течение года.
Форма отпуска: упаковка 60 капсул массой 1,05 г.
Особые указания: не является лекарственным средством.
 |