Работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 Консультант: 8 (915) 456-4114, 8(929) 587-0389
Главная Каталог статей
Главная » Статьи » Продукции Ta Vie (Та Ви)

Восточные травяные ферменты - Catabolic Enzime TaVie

Купить

 

 

Восточные ферменты - наследие традиционной Китайской медицины.

 

Китайская традиционная медицина складывалась на протяжении 5000 лет. Сочетание живительных горных трав и новейших научных технологий позволяет наиболее полно раскрыть сущность китайских лекарств. Восточные травяные ферменты направлены на борьбу с проблемами, существующими у современного человека. 

 

Травяные ферменты - что это? Ферменты (Энзимы) - специфические белки, играющие роль катализаторов, то есть веществ, изменяющих скорость химических процессов, протекающих в организме.

 

Все ферменты являются белками, но не все белки - ферменты. Как и другие протеины, энзимы состоят из аминокислот, на создание каждого фермента уходит от ста до миллиона аминокислот, нанизанных, словно жемчуг на нить. Но эта нить обычно изогнута в сотни  раз. Таким образом, создаётся трёхмерная уникальная для каждого фермента структура.

 

ферменты

 

  • Фермент необычайно резко изменяет (обычно в сторону увеличения) скорость химических превращений в процессе обмена веществ, способствуя не только расщеплению, распаду, но и воссозданию, синтезу более сложных веществ в организме из продуктов распада, причем один и тот же фермент может осуществлять и распад, и синтез одних и тех же веществ (обратимость химических превращений).
  • Ферменты играют важнейшую роль в регуляции химических превращений обмена веществ.
  • Ферменты являются специфическими катализаторами, ускоряющими лишь определенные реакции, действуя избирательно только на вполне определенные вещества.
  • Ферменты присутствуют во всех живых клетках и способствуют превращению одних веществ в другие. Ферменты выступают в роли катализаторов практически во всех биохимических реакциях, протекающих в живых организмах. Они играют важнейшую роль во всех процессах жизнедеятельности, направляя и регулируя обмен веществ организма. К 2013 году было описано более 5000 разных ферментов.

 

Современная ферментационная инженерия – это сочетание основных принципов микробиологии, биохимии и химической инженерии, а также использование микробного роста и метаболической активности при производстве разнообразных полезных веществ. Современные технологии ферментации используют лекарственные растения органического происхождения, “пищевые гомологичные” ингредиенты, ферментированные овощи и фрукты, осуществляя строгий контроль процесса ферментации с помощью компьютерных технологий, задействовав математические и динамические данные – это позволяет производить наилучшие полезные продукты питания. В конечном продукте уменьшена молекулярная масса химического состава, поэтому абсорбция в организме человека происходит быстрее и полнее, оздоравливающий эффект лучше. Некоторые полезные вещества не могут быть усвоены организмом в изначальном виде, но распавшись на небольшие молекулы в процессе ферментации, с легкостью всасываются организмом. При этом благодаря трансформации микроэлементов и энзимов происходит выработка новых активных веществ. В этом процессе расходуются углеводы, содержащиеся в сырье, из которого производится продукт, а также уничтожаются токсичные вещества. Создающиеся при ферментации энзимы микроорганизмов способны расщеплять клеточные стенки, что способствует повышению уровня всасывания организмом питательных веществ. В процессе ферментации происходит процесс распада белков, что облегчает их усвоение и всасывание организмом. 

 

Микроорганизмы также могут синтезировать некоторые витамины группы В, особенно витамин В12. Животные и растения сами по себе не способны синтезировать данный витамин, на это способны только микроорганизмы.

 

В ферментированной пище в целом содержание жиров достаточно низкое, и также, поскольку в процессе ферментации происходит потребление энергии углеводов, такая пища является предпочтительным здоровым питанием для людей, желающих сбросить вес.

 

При ферментации микроорганизмы сохраняют некоторые активные ингредиенты исходных продуктов, например, полисахариды, пищевые волокна, биофлавоноиды и другие полезные для организма вещества, а также происходит распад некоторых неблагоприятных веществ: олигосахариды, содержащиеся в бобовых культурах, вещества, вызывающие вздутие живота и т. д. При метаболизме микроорганизмов формируется множество метаболитов, большинство из которых имеет функцию регулирования биологических функций организма, могут препятствовать выработке вредных веществ в организме. Ферментация происходит главным образом за счет выработки микроорганизмов, а экстракты получают в результате первичной обработки.

 

Техника ферментации не может быть осуществлена на заводе первичной обработки. Производством травяных ферментов Catabolic Enzymes TaVie в Китае занимается  крупнейший ферментационный завод, который имеет более 30 патентов!

 

Ферментированные продукты могут оказывать эффективное воздействие на расщепление тромбов и других нежелательных веществ в крови, предотвращает атеросклероз, уменьшает артериальное давление. После ферментации некоторые травы могут принимать участие в синтезе витамина К, который укрепляет кости и предотвращает возникновение остеопороза. Ферменты способны ингибировать рост болезнетворных бактерий в кишечнике, а также содержат вещества, подавляющие активные вещества редуктазы, отвечающей за выработку холестерола. Они стимулируют иммунную систему организма, мобилизуют полезные вещества организма, эффективно предотвращают рак. Они улучшают уровень питания, оказывают профилактику и лечение атеросклероза, ишемической болезни сердца и рака, снижают уровень холестерина.

 

Catabolic Enzуmeы TaVie в руке

 

Специфичность  наших «Catabolic Enzymes TaVie» ферментов является абсолютной и групповой. Фермент, обладающий абсолютной специфичностью, может ускорять только одну реакцию, действуя на одно вещество или на определенную группу химических веществ. А богатейший состав «Catabolic Enzymes TaVie» воздействует как «многофункциональный включатель» на более чем 400 ежесекундных ферментативных процессов в организме человека!

 

Состав Catabolic Enzymes TaVie:

 

Ингредиенты: Кордицепс, Женьшень, Натто, Брокколи, Гинго двухлопастное, комплекс растительно-плодовых соков (боярышник, дереза китайская, тутовая ягода, корень репейника, диоскорея японская, пахима кокос, купена сибирская, лилия Брауна, зерна эвриалы, борщевик шероховатый, ховения сладкая, бобы кассии, плод архата, семена периллы нанкинской, листья лотоса, цветы хризантемы, эльсгольция Патрэна, гардения жасминовидная, крупноцветковый платикодон, корица, корень солодки, портулак огородный, купена лекарственная, корень пуерарии, облепиха крушиновидная, черемуха ложновишневая, виноград, бутоны софоры японской, роза, гвоздика, яблоко, филлантус эмблика, махровая роза, черника, китайский финик, грейпфрут, лимон, лонган, японская мушмула, киви, цитрон мясистопальчатый, момордика харанция, зерна коикса, цицания широколистная, фиолетовая фасоль, аннона чешуйчатая, малина корейская, брокколи, помидор, тремелла фукусовидная, батат, капуста китайская, мангостин, ростки люцерны, ламинария, ростки гороха, нони, кокос, клюква, носток обыкновенный, рамбутан, сельдерей, джекфрут, белая чечевица, ежовик, черный древесный гриб, кукуруза, капуста, окра, вешенка степная, ростки пшеницы, смоковница, шиитаке, авокадо, шампиньон двуспоровый, толстоногая вешенка, стратоцвет голубой, черный кунжут, семена лотоса, опенок зимний, диктиофора фаллусовидная, белый гриб, шляпочный гриб яндуцзюнь, носток, апельсиновая корка), фруктоолигосахариды, ксилоолигосахариды, протеаза, целлюлаза, липаза, лактобактерии плантарум, стрептококк термофильный, ниацин, таурин, глюконат цинка.

 

 

Свойства основных ингредиентов:  катаболических энзимов, произведённых из:

 

Женьшень является одним из природных сокровищ плоскогорья Чанбайшань. Он произрастает на высоте 1500-2000 метров над уровнем моря в лесах Чанбайшань. Он широко известен как главный из «трех сокровищ северо-востока», также называемый «хуаншен», «дицзин», «божественное растение», «царь сотен трав».

 

Благодаря многолетнему питанию и наполнению всем лучшим, что лежит в родной для женьшеня “обетованной” земле в нем сконцентрировалось изобилие активных питательных веществ. В структуре женьшеня уже выделили и идентифицировали более 40 видов сапонинов, а среди компонентов эфирного масла женьшеня было выявлено более 90 видов химических соединений, а также установлено, что в нем содержится более 10 видов алкалоидов и различные типы полисахаридов, а также активные пептидные компоненты. Данные вещества играют очень важную роль в поддержании здоровья человека.

  • Регулирует содержание цАМФ и цГМФ в мышечных клетках сердца, баланс которых препятствует нарушениям сердечного ритма в условиях стресса.
  • У больных хроническим гастритом, сопровождающимся дефицитом или слишком низким содержанием желудочной кислоты, после приема женьшеня наблюдалось улучшение работы желудка, снижение или полное исчезновение симптомов заболевания.
  • Женьшень способен увеличивать активность ферментов печеночного метаболизма, повышать способность печени к детоксикации, тем самым повышая устойчивость организма к различным химическим веществам.
  • Женьшень может улучшить общее состояние больных диабетом, но не меняет степень гипергликемии. Есть данные, что женьшень понижает содержание сахара в моче больных легкой формой диабета, уровень глюкозы в крови снижается на 40-50%. После прекращения приема лекарства данный уровень может поддерживаться еще более 2 недель.
  • Женьшень в китайской медицине обычно используется в качестве тонизирующего средства, способного восстанавливать жизненный дух, силу и бодрость. Последние исследования подтвердили его способность усиливать функцию половой железы.
  • Способность женьшеня противодействовать переутомлению, возможно, связана с повышением уровня липидов в крови, ускорению синтеза белка, РНК. Исследования показали, что сапонин Rg1, содержащийся в женьшене, оказывает значительный эффект в борьбе против переутомления и усталости.

 

Особый вид кордицепса: Кордицепс военный (Cordyceps Militaris) экстракт полисахариды 50%.

 

Китайская медицина убеждена, что кордицепс «проникает в меридианы легких и почек», восполняет Инь легких, Ян почек, избавляет от болей в коленях и пояснице, помогает быстро восстановиться после болезни, справиться с общей слабостью организма. Хороший эффект наблюдается при бронхите, хроническом затяжном кашле, общей слабости организма, подверженности заболеваниям, импотенции, проспермии. Кордицепс военный используется для лечения легких и почках заболеваний, гипергликемии и высоком уровне холестерина в крови, гипоксии. Кордицепс militaris применяется для лечения лейкемии и рака, имеет анальгетический эффект и как защитный эффект на почки.

 

Фармакологические и фармакодинамические свойства Кордицепса военного аналогичны свойствам дикого кордицепса китайского, тогда как, по свидетельству авторитетных сертификационных органов Китая содержание кордицепина, протеина и полисахаридов в кордицепсе военном значительно превышает содержание этих веществ в кордицепсе китайском.

 

Полисахариды гриба Кордицепс военный укрепляют иммунитет, повышают уровень лейкоцитов, оказывают сильное воздействие на регуляцию секреции мужских гормонов, улучшают обменные процессы, регулируют количество адреналина, холестерина и кортизола, в связи с этим обладают сильными свойствами по усилению почек, восполняет Ян почек. Улучшение функций почек в 60-70%.

 

Исследования показали, что экстракт гриба Кордицепс военный улучшает физическое состояние организма мужчины, укрепляет сексуальную функцию, улучшает эрекцию, позволяет восполнить организм Ян.

 

Полисахариды кордицепса военного способствуют регуляции яичникового цикла у женщин, тормозят апоптоз клеток гранулезы в яичниках, улучшают состояние яичников, регулируют менструальный цикл, улучшают состояние в климактерический период.

 

Энергия активации.

 

Представим себе зажигание огня от спички….. Содержащиеся в спичечной головке вещества могут вступить в реакцию, суммарным итогом которой будет выделение энергии, но чтобы запустить реакцию, придется сначала затратить небольшое количество энергии (достаточно тепловой энергии, выделяющейся, когда мы чиркаем спичкой о коробок). Энергия, необходимая для того, чтобы заставить вещества вступить в реакцию, называется энергией активации. Ферменты, действуя как катализаторы, повышают общую скорость реакции обменных процессов каждой клетки во всех системах организма!


Включи режим молодости с энергией активации  «Catabolic Enzymes TaVie»!

 

 

Купить

 

 

 

 

 

Купить

Категория: Продукции Ta Vie (Та Ви) | Добавил: Admin (19.02.2018)
Просмотров: 564 | Рейтинг: 5.0/2