Работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 Консультант: 8 (915) 456-4114, 8(929) 587-0389
Главная Каталог статей
Главная » Статьи » Продукции Ta Vie (Та Ви)

Криопорошок клюквы - эффективное средство при анемии, простуде, заболеваниях почек.

Купить

 

 

Криопорошок клюквы - эффективное средство от анемии и при С-гиповитаминозе.

  • Снижает утомляемость, улучшает качество сна, повышает выносливость.
  • Укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
  • Используется при лечении гастритов с пониженной кислотностью, воспалении поджелудочной железы.
  • Оказывает дезинфицирующее и противомикробное действие, рекомендуется при пиелонефрите и воспалительных процессах мочевого пузыря.

 

 

Криопорошок клюквы

 

 

1/2 чайной ложки криопорошка равна по содержанию активных действующих веществ 1,5 - 2 кг сырого продукта (овощей и фруктов)

 

Клюква

 

 

Издавна клюкву использовали при воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей, пиелонефрите, воспалении мочевого пузыря. Она оказывает дезинфицирующее действие на мочевые пути благодаря бензойной кислоте, обладающей противомикробными свойствами. 

 

Клюква усиливает действие антибиотиков и сульфаниламидов (в случае пониженной чувствительности к ним микробной флоры) при лечении пиелонефрита.   
 

Клюква с успехом применяется при лихорадочных состояниях, тонизирует и улучшает состояние выздоравливающих больных, повышает работоспособность.

 

Клюква усиливает образование пищеварительных соков желудочно-кишечного тракта и полезна при лечении гастритов с пониженной кислотностью желудочного сока; применяется при болезнях поджелудочной железы. 

 

Клюква хорошее средство при авитаминозе и гиповитаминозе С, анемии. Она способствует усвоению в организме витамина С, поступающего с пищей.        

 

Клюква обладает радиозащитными, консервирующими, противовоспалительными свойствами, угнетает развитие вредных микробов. 

 

В последние годы научные исследования доказали, что клюква содержит множество проантоцианидов (FACs), замедляющих прикрепление бактерий типа E.coli к стенкам мочевыводящих путей и предотвращающих воспаление в этих органах.

 

Натуральный источник антиоксидантов. Недавно проведенное исследование доказало, что клюква богата антиоксидантами. Из 20 различных фруктов и ягод, проверенных во время исследования, клюква оказалась ягодой с наибольшим содержанием фенола. Высокое содержание фенола и антиоксидантные свойства клюквы делают ее похожей по своим свойствам на вино. Они же и придают ей ярко-красный цвет. 

 

Обладает жаропонижающим и хорошим жаждоутоляющим действием, обусловленным наличием лимонной кислоты. Доказано также бактерицидное действие клюквенного сока на кокковые формы микробов и стимулирующее действие на секрецию поджелудочной железы.

 

Снижает жар, выводит шлаки, усиливает действие лекарств (антибиотиков и сульфаниламидов) в несколько раз.

 

Обладает особой способностью сорбировать в организме различные болезнетворные бактерии и выводить их наружу.

 

Используется для лечения гастритов с пониженной кислотностью и при воспалении поджелудочной железы.

 

Помогает клюква при нарушениях обмена веществ, хроническом тонзиллите, ревматизме, гипертонии, многих инфекционных, гинекологических и кожных заболеваниях, анемии и других недугах.

 

Один из компонентов, содержащихся в соке - урсоловая кислота, оказывает сильное мочегонное действие и предупреждает образование камней в почках.

 

 

Клинические исследования:

 

Военно-медицинский институт ФПС РФ при НГМА (наст. время: ВМИ ФСБ РФ)

 

“Исследование влияния препаратов «Клюква» и «Брусника» на функциональное состояние организма 18-летних мужчин в процессе адаптации к новой среде обитания”.

 

Ежедневный прием в течение 10 суток в экстремальных условиях Заполярья способствовал улучшению функционального состояния организма.

 

Наиболее значимые изменения обнаружены в системах внешнего дыхания и сердечно-сосудистой, что нашло отражение в улучшении физической и умственной работоспособности:

  • при приеме «Клюквы» к концу приема препарата умственная работоспособность увеличилась на 5,7%;
  • улучшение состояния нервной системы (по производительности труда) – на 6,4%;
  • жизненная емкость легких – на 5,9%;
  • время задержки дыхания – на 26,4%;
  • насыщенность организма витамином С – на 21,6%.

 

Криопорошок клюквы:

  • Обладает жаропонижающим и жаждоутоляющим действием, мочегонным и противомикробным свойством, способствует выведению токсинов.
  • Способствует повышению эластичности и прочности стенок капилляров, уменьшению свертываемости крови, предупреждению образования тромбов, нормализации уровня холестерина.
  • Помогает при нарушении обмена веществ, гипертонии, тонзилите, ревматизме, гинекологических и кожных заболеваниях.

 

Состав: криопорошок плодов клюквы

 

Активные вещества: флавоновые, пектиновые и дубильные вещества, органические кислоты, антоцианиды и тритерпеноиды, фенол.

 

Витамины: C, K, E, P и группы B.

 

Минеральные вещества: калий, магний, кальций, фосфор, натрий, железо, алюминий, йод, барий, медь, свинец, серебро, цинк.

 

Способ применения:

  •  по 1/2 чайной ложки порошка ежедневно, 1-3 раза в день.Принимать
  • Добавить в смузи, функциональные напитки или запить водой.
  • Продукт можно добавить в салаты, готовые блюда и соусы.


Энергетическая ценность (на 100 г): 193 ккал / 808 кДж


Пишевая ценность (на 100 г):
Белки - 4,5 г
Жиры - 0,0 г
Углеводы - 43,8 г

 

Форма отпуска: упаковка - 100 г.

 

 

Купить

 

 

 

 

 

 

Купить

Категория: Продукции Ta Vie (Та Ви) | Добавил: Admin (30.06.2019)
Просмотров: 34 | Теги: Витамин С, анемия, Клюква, криопорошок клюквы, клеточное питание, ресурсное питание, жаропонижающее, утомляемость | Рейтинг: 5.0/2