Работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 Консультант: 8 (915) 456-4114, 8(929) 587-0389
Главная Каталог статей
Главная » Статьи » Продукции Ta Vie (Та Ви)

Напиток Lingzhi Magic Cocoa (Линчжи мэджик Кокоа)

 

Напиток Lingzhi Magic Cocoa - вкусный и невероятно полезный напиток какао с экстрактом гриба линчжи и комплексом Phytolin™.

 

Lingzhi Magic Cocoa

 

Линчжи – это редкий гриб, который растёт только в Китае и Японии. Линчжи укрепляет иммунитет и снижает риск развития возрастной патологии. Восточные целители использовали экстракт гриба линчжи в качестве тонизирующего средства, которое восстанавливает и силы и память, поднимает настроение, сохраняет молодость человека, поэтому линчжи называли волшебным средством, дарующим бессмертие.  В сочетании с высококачественным какао и Phytolin™ высококонцентрированный экстракт гриба линчжи (полисахариды 45%) является синонимом молодости и стройности, доброго здоровья и долголетия.

 

гриб линчжи

 

Целебные свойства линчжи.

Более двух тысячелетий назад в Японии появилась бесценная книга, которая считается первым учебником восточной медицины. «Превосходящие» лекарства называются в ней «растениями Бога», они – для молодости и долголетия. В числе «превосходящих» лекарств, внесённых в список, линчжи стоял под номером ОДИН. И столетия назад, и сейчас учёные считают его средством, которое помогает значительно продлить молодость и долголетие. Это лекарство легендарных целителей Востока.

 

Общее действие напитка  Lingzhi Magic Cocoa.

 

Компоненты, входящие в состав Lingzhi Magic Cocoa, обладают антиаллергическим, иммуномоделирующим, ангио- и кардиопротекторными, мощными антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами, заметно снижающими ГИ (гликемический индекс) совместно съеденных с напитком продуктов питания и, как следствие, метаболическую энергию организма, что приводит к заметному сжиганию жировой массы тела.

 

Свойства ведущих компонентов Lingzhi Magic Cocoa.

 

В состав напитка включён высококонцентрированный экстракт гриба линчжи, стандартизированный по полисахаридам (содержание полисахаридов 45%). Именно с таким содержанием полисахаридов в грибе линчжи и с 1000 мг стандартизированного экстракта в ежедневных дозировках в питании человека учёными всего мира и были получены следующие эффекты:

 

  1. Экстракт линчжи (полисахариды 45%) потенцирует действие супероксидисмутазы, препятствуя накоплению свободных радикалов.

Способность организма к регенерации  и исцелению с возрастом снижается, что проявляется в признаках старения. Фактически антиоксиданты экстрактов линчжи предотвращают повреждение клеток путём передачи электронов для нейтрализации свободных радикалов, обеспечивая продление жизни.

 

  1. Экстракт линчжи (полисахариды 45%) индуцирует стволовые клетки из костного мозга, восстанавливая системы организма, органы и ткани, а также нервные клетки.

Стволовые клетки вырабатываются костным мозгом, который со временем теряет свою активность. Количество стволовых клеток в организме человека с возрастом значительно сокращается, падает уровень их распространения во всех органах и тканях тела. В результате клетки начинают концентрироваться только в костном мозге. Их там достаточно для обеспечения жизни на 1000 лет. Однако выброс закончен, стволовые клетки заплывают жиром и как бы засыпают… Организм уже не может эффективно восстанавливаться, сопротивляться болезням и процессам старения. Из стволовых клеток формируются другие клетки нашего организма, ведь это универсальный строительный материал всех органов и тканей человека. Именно для всех, так как вопреки распространённому мнению о том, что нервные клетки не восстанавливаются, стволовые клетки способны восстанавливать и нервные ткани! Линчжи активизирует естественный процесс самооздоровления и самоомоложения организма путём регенерации собственных стволовых клеток.

 

  1. Экстракт линчжи (полисахариды 45%) воздействует на ядро (ДНК) клетки, восстанавливая его изменённые формы до истинного первоначального вида, и впоследствии стирает информацию о болезни.

 

Клетки нашего организма в зависимости от своего предназначения, постоянно делятся.

Но в результате действия на клетку радиоактивных и химических веществ, клетка начинает терять свою первоначальную форму и мутировать. Поэтому возникают, например, раковые клетки.

Экстракт линчжи способствует восстановлению первоначальной формы клеток и восстановлению целостности спиралей структуры ДНК.

Соответственно,  происходит омоложение организма и продление жизни.

 

В то время как 99% БАДов работают на восполнение нехватки в организме питательных веществ, экстракт линчжи способствует восстановлению нормального самостоятельно процесса синтеза того или иного необходимого вещества в организме. В этом его непревзойдённая особенность.

 

  1. Экстракт линчжи (полисахариды 45%) является мощным профилактическим средством при аллергических и аутоиммунных заболеваниях.

Лечение аллергии при помощи линчжи – процесс длительный (занимает 1-2 года), но надёжный и действенный, он не вызывает никаких побочных явлений! Хронический бронхит, хроническая астма, атопический дерматит и другие аллергические заболевания успешно лечатся при помощи этого гриба.

 

  1. Экстракт линчжи (полисахариды 45%) успешно профилактирует сердечно-сосудистые заболевания.

Результаты исследований, проведённых многими кардиологическими центрами, были очень существенными: спустя 5 часов после приёма препаратов уровень холестерина понизился! Кроме того, стойкое снижение давления происходит уже спустя 14 дней. Такое воздействие было подтверждено клиническими исследованиями. Поэтому применение препаратов с линчжи прямо показано в восстановительном периоде после инфаркта и инсульта. Несколько научных публикаций подтвердили, что  соответствующие компоненты из экстракта линчжи могут стабилизировать артериальное давление до нормального уровня, при этом они контролируют как повышенное, так и пониженное артериальное давление.

 

Второй уникальный компонент напитка – запатентованный компонент Phytolin™. Это абсолютно натуральный, органический продукт, биоактивный экстракт. Phytolin™ является особым экстрактом, полученным при переработке сахарного тростника (Saccharum Officinarum), и представляет собой комплексные смеси сахаров, полисахаридов, белков, пептидов, аминокислот, солей, минеральных веществ и натуральных биоактивных полифенолов. Уникальность этого компонента заключается в нескольких эффектах.

 

Сахарный тростник

 

  1. Phytolin™ обладает сильными противовоспалительными свойствами, снижающими активность ряда провоспалительных цитокинов.
  2. Phytolin™ является очень сильным антиоксидантом, способным нейтрализовать большое количество свободных радикалов, образующихся в организме, и снизить оксидативный стресс. (Сертификат ORAC 5.0).
  3. Клинически доказано, что Phytolin™ снижает ГИ (гликемический индекс) и ГЗ (гликемическая реакция) большого ряда продуктов с высоким содержанием сахара и углеводов.
  4. Phytolin™ также  понижает метаболическую энергию как отдельных ингредиентов, так и продуктов в целом. Этот показатель иначе называется медленной перевариваемой энергией.

 

Phytolin™

 

Phytolin™ ингибирует два основных фермента, участвующих в расщеплении углеводов (дисахаридов и полисахаридов), таким образом снижая уровень глюкозы в плазме и увеличивая уровень инсулина путём предотвращения оксидативного стресса. Результат этого процесса – пониженный уровень глюкозы и гликопротеинов в плазме. Всё очень просто: Phytolin™ простые (быстрые) углеводы, которые очень быстро усваиваются организмом, превращает в сложные (медленные). Быстрые углеводы содержат любые сладкие продукты, причём это не только кондитерские изделия, но и сладкие фрукты, напитки. Чтобы указанные продукты не откладывались в жир, людям приходится прибегать либо к очень жёсткой диете, либо к интенсивным физическим нагрузкам.

 

В Lingzhi Magic Cocoa уникальный компонент Phytolin™ волшебным образом превращает съеденные незадолго до приёма напитка простые углеводы в сложные.

 

Сложные углеводы расщепляются в организме гораздо медленнее и в течение дня постепенно расходуются на активную физическую деятельность, а не сразу превращаются в жиры. Польза медленных углеводов ещё и в том, что они не увеличивают уровень сахара в крови. Их можно употреблять страдающим сахарным диабетом. Особенно важен приём медленных углеводов для спортсменов и людей живущих физически активной жизнью. Включив в свой приём пищи перед тренировкой такие продукты (за 40-50 минут), вы позволите своему организму увеличить выносливость, силовые показатели и активность во время физических упражнений. При этом значительно снижается процесс набора массы тела и накопления жиров.

 

Третьим эксклюзивным компонентом  Lingzhi Magic Cocoa является уникальный сорт какао из элитных какао-бобов Криолло. Какао-бобы Криолло отличаются меньшей кислотностью и мягким вкусом. Изысканный вкус содержит ароматы, орехов, карамели, табака и ванили. Именно этот сорт, именуемый царём какао, используется для производства лучшего из какао-напитков Lingzhi Magic Cocoa.

 

какао-бобы Криолло

 

В какао содержится белок, витамины, цинк, железо и фолиевая кислота (очень полезная и необходимая во время беременности).

 

Польза какао заключается в его способности вырабатывать в организме эндорфин – гормон радости, так необходимый нам для поддержания хорошего настроения и энергии.

В какао содержится натуральный пигмент – меланин, защищающий кожу от вредных для кожи ультрафиолетовых лучей.

Какао богато процианидинами, отвечающими за здоровую и эластичную кожу.

 

Напиток из какао-порошка прекрасный антиоксидант, источник макро- и микроэлементов, по ряду показателей превосходящий зелёный чай.

Какао ценится гипертониками, так как оно способствует понижению давления.

Врачами отмечается большая польза какао в борьбе с ослабленным кровотоком в сосудах головного мозга.

 

Компания Ta Vie  впервые объединила вкус какао Криолло с уникальными компонентами, дарующими здоровье: экстрактом линчжи и Phytolin™

 

Осмысленное питание – основа нашей будущей жизни и здоровья.

С каждым глотком неповторимого по вкусу и свойствам напитка Lingzhi Magic Cocoa вы обретаете стройность, здоровье и отличное настроение!

 

Состав: какао-порошок, сахар, сухой экстракт линчжи (45% полисахаридов), Phytolin™, ацесульфам калия.

 

Форма отпуска: упаковка – 15 саше по 11,5 г

 

Пищевая и энергетическая ценность на порцию (11,5 г): белки – 1,7 г, углеводы – 5,8 г, жиры – 0,58 г, энергетическая ценность – 30ккал

 

Способ применения: содержимое саше размешать в 150 мл горячей воды, добавить молоко или сливки по вкусу.

 

Условия хранения: при температуре не выше +25°С в защищённом от света месте.

 

Срок годности: 2 года.

 

Изготовитель: ООО НПФ «ФармАкадемЛайн», РФ, г. Бердск по заказу ООО «ТА ВИ», РФ

 

 

 

 

 

 

Категория: Продукции Ta Vie (Та Ви) | Добавил: Admin (28.01.2018)
Просмотров: 450 | Рейтинг: 5.0/3