Работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 Консультант: 8 (915) 456-4114, 8(929) 587-0389
Главная Каталог статей
Главная » Статьи » Продукция Winalite (Виналайт)

Омега-3 Виналайт

Полиен с облепиховым маслом и витамином Е. Высококачественный натуральный рыбий жир в капсулах.

Омега-3 Виналайт

Состав капсулы:

  • Рыбий жир – 84, 95%
  • Масло облепихи – 15%
  • Витамин Е - 0,05%


Рыбий жир с облепихой содержит жирорастворимые биоантиоксиданты. Их польза заключается в том, что они уменьшают уровень свободных радикалов, снижают количество вредного холестерина в организме.

 

рыбий жир


Основная ценность жиров рыб — это содержание в них полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) группы ω-3 (Омега-3), препятствующих развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Это связано с тем, что холестерин в присутствии ПНЖК образует «нормальные» эфиры, легко переносимые по кровеносным сосудам. Кроме того, ω-3 ПНЖК снижают риск инсулиноустойчивости и диабета, необходимы при образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов, соединительных тканей.

 

Рыбий жир в эмульсии распадается, в сравнении с другими жирами, на более мелкие частички и поэтому легче других жиров всасывается; легче других жиров проникает через поры клеточных мембран и быстрее окисляется. Растительные масла гораздо труднее диффундируют через поры клеточных мембран.

 

Назначение рыбьего жира имеет целью поднятие общего питания, так как лёгкая окисляемость препарата способствует сбережению азотистого материала, идущего на построение тканей. Поэтому рыбий жир назначается, при рахите, при анемии, при истощении после тяжёлых заболеваний, против куриной слепоты (против последнего заболевания рыбий жир некоторыми врачами признается специфическим средством). 

 

Также рыбий жир содержит витамин A и витамин D и исторически стал применяться именно из-за способности витамина D предотвратить рахиты и другие симптомы, возникающие вследствие его недостатка.

 

облепиховое масло

 

Облепиховое масло активизирует процессы регенерации в эпидермисе, слизистых оболочках, оказывает противовоспалительное, общеукрепляющее, а также антиоксидантное и цитопротекторное воздействие. При приеме внутрь препарат обладает антибактериальными свойствами, оказывает обволакивающее, заживляющее и желчегонное действие. Масло облепихи очень положительно влияет на состояние органов пищеварения, налаживая их работу. Рекомендуется при хронических язвах, гастритах, заболеваниях поджелудочной железы и печени.

 

витамин Е

 

Витами́н E — группа природных соединений производных токола. Важнейшими соединениями являются токоферолы и токотриенолы. Жирорастворим.

 

Витамин Е является универсальным протектором клеточных мембран от окислительного повреждения. Он занимает такое положение в мембране, которое препятствует контакту кислорода с ненасыщенными липидами мембран (образование гидрофобных комплексов). Это защищает биомембраны от их перекисной деструкции. Антиоксидантные свойства токоферола обусловлены также способностью подвижного гидроксила хроманового ядра его молекулы непосредственно взаимодействовать со свободными радикалами кислорода (О2·, НО·, НО2·), свободными радикалами ненасыщенных жирных кислот (RO·, RO2·) и перекисями жирных кислот. 

 

Токоферол является не только антиоксидантом, но и антигипоксантом, что объясняется его способностью стабилизировать митохондриальную мембрану и экономить потребление кислорода клетками. Следует отметить, что из всех клеточных органелл митохондрии наиболее чувствительны к повреждению, так как в них содержится больше всего легко окисляющихся ненасыщенных липидов. 

 

Токотриенолы проявляют сильные нейропротекторные, антиоксидантные свойства, снижают риск заболевания раком. 

 

Витамин Е является эффективным иммуномодулятором, способствующим укреплению иммунозащитных сил организма.

 

Показания к применению: 

  • при атеросклерозе, гипертонии, диабете,
  • нарушениях зрения,
  • язвенной болезни и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
  • дерматитах,
  • аллергических заболеваниях,
  • стимулирует восстановительные процессы в поврежденных клетках эпителия,
  • обладает антиоксидантным действием,
  • является эффективным стимулятором иммунной системы,
  • поддерживает здоровье волос,
  • прекрасное средство для омоложения кожи (против морщин и пигментных пятен),
  • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний,
  • для улучшения умственной деятельности.


Для людей пожилого возраста польза жира вообще колоссальна, для них он просто незаменим, так как улучшает умственную деятельность. Последние исследования ученых доказали его огромную роль в предотвращении болезни Альцгеймера, особенно на ранней стадии. Доказано также, что рыбий жир способен значительно улучшать работоспособность мозга. Прием 1 капсулы рыбьего жира в день является лучшей профилактикой старческого слабоумия.


Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 30 дней. Прием можно повторять 2 раза в год.

 

Противопоказания: беременность, кормление грудью, острые желудочно-кишечные инфекции, обострение желчекаменной болезни, повышенная кровоточивость.

 

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +25 гр. вне досягаемости для детей.

 

Особые указания: не является лекарственным средством.

 

 

 

 

 

Категория: Продукция Winalite (Виналайт) | Добавил: Admin (02.08.2018)
Просмотров: 33 | Теги: токоферол, Омега Виналайт, омега-3, пнжк, Витамин Е, рыбий жир, Облепиховое масло | Рейтинг: 5.0/1