Работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 Консультант: 8 (915) 456-4114, 8(929) 587-0389
Главная Каталог статей
Главная » Статьи » Продукция ГЕА Груп (GEA Group)

Клеточное питание для здоровья суставов и позвоночника - Криокомплекс Свободное движение

Купить

 

Криокомплекс Свободное движение разработан для людей, страдающих заболеваниями суставов и позвоночника, в том числе, подагрой. Прошел клинические испытания, показавшие высокую эффективность комплекса.

 

Половина чайной ложки криопорошка равна по содержанию активных действующих веществ 1,5 - 2 кг сырого продукта (овощей и фруктов).


Полезные свойства криокомплекса Свободное движение:

  • Оказывает противовоспалительное действие
  • Улучшает состояние опорно-двигательной системы
  • Благотворно влияет на состояние волос, кожи и ногтей
  • Увеличивает свободу движения в суставах и укрепляет связочный аппарат
  • Уменьшает повышенную чувствительность в суставах конечностей и позвоночника
  • Способствует нормализации обмена веществ в хрящевой ткани суставов и межпозвоночных дисков, растворению скоплений мочевой кислоты в суставах, улучшает состояние страдающих артрозом, инфекцонно-аллергическими, ревматическими, ревматоидными артритами и подагрой
  • Профилактика остеопороза. Обеспечивает полноценное питание тел позвоночников и межпозвоночных дисков
  • Способствует очистке крови и нормализации водно-солевого обмена, активизирует выведение токсинов, регенерации волокон соединительной ткани связочно-хрящевого аппарата суставов

 

Криокомплекс Свободное движение

 

 

Комплекс создан для спортсменов, людей, испытывающих интенсивные физические нагрузки, и имеющих возрастные изменения, для защиты суставов и избавления от боли.

 


Эффективность данного криокомплекса обусловлена свойствами компонентов, входящих в его состав и синергизмом - взаимным усиление действия всех компонентов коктейля:

 

Семена льна

 

Семена льна.

 

Семена льна содержат не только растворимую и нерастворимую клетчатку, но и полный спектр аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, оказывающих противовоспалительное действие и необходимых для нормальной работы суставов. 

 

Топинамбур

 

Топинамбур.

 

Топинамбур – растительный источник кремния.  Если кальций - основной элемент жестких, костных структур опорно-двигательного аппарата, то кремний - элемент, определяющий свойства гибких структур, соединительной ткани сухожилий, надкостницы, хрящей, синовиальной жидкости суставов. При этом кальций, как и еще другие 74 элемента, не усваивается, если в организме человека не хватает кремния. Поэтому кремний играет важную роль в профилактике остеопороза.

 

Кремний необходим для образования коллагена, требующегося костной и соединительной тканям, для поддержания здоровья ногтей, кожи и волос, для поглощения кальция на ранних стадиях костного образования. Кремний чрезвычайно важен для биосинтеза кератина и хрящей. Он необходим также для поддержания эластичности артерий и играет большую роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Ученые считают, что топинамбур способствует усвоению селена из пищи. Используя топинамбур, можно помочь организму получать столько селена, сколько ему необходимо. Селен участвует в формировании ферментов синовиальной (внутрисуставной) оболочки хрящей позвоночника и других суставов. В результате чего создаются более благоприятные условия для увеличения объема движений.

 

Сельдерей

 

Сельдерей.

 

Сельдерей издавна используется в народной медицине как натуральное средство для снижения повышенной чувствительности суставов и как противовоспалительное средство мягкого действия. Он содержит биологически активные вещества, способствующие растворению скоплений мочевой кислоты в суставах и, как следствие, улучшает состояние страдающих ревматизмом, артритом и подагрой. Эти вещества также способствуют нормализации метаболизма хрящевой ткани суставов конечностей и межпозвоночных дисков. 

 

Эффективно очищает кровь и активизирует выведение токсинов и продуктов обмена веществ из организма, способствует нормализации водно-солевого обмена. 

Черная смородина

 

Черная смородина.

 

Биологически активные вещества, содержащиеся в смородине, освобождают организм от пуриновых веществ, избытка мочевой кислоты и поэтому оказывают выраженное оздоровительное воздействие при лечении подагры и ревматизма. Аскорбиновая кислота, в большом количестве содержащаяся в черной смородине, является одним из самых важных биокорректоров обмена веществ в организме. Также витамин С является важным компонентом регенерации волокон соединительной ткани – основной составной части связочно-хрящевого аппарата суставов.

 

Карбонат кальция.

 

Потребление карбоната кальция способствует снижению активности остеокластов и замедлению резорбции костных тканей. Такое вещество неплохо оптимизирует электролитный баланс. Кроме всего прочего, карбонат кальция поставляет в организм человека непосредственно кальций, принимающий активное участие в процессах свертывания крови, а также в формировании костных тканей.

 

 

Яичная скорлупа

 

Криопорошок скорлупы куриных яиц:

 

Как показали современные исследования, идеальным источником кальция, который легко усваивается, является скорлупа куриных яиц. Она состоит на 90% из карбоната кальция, и, кроме этого, содержит такие микроэлементы, как медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, кремний, цинк. Поразительно совпадая по составу с костями и зубами, яичная скорлупа укрепляет их в первую очередь.

 

Технология получения криопорошка куриных яиц:


Очищенную от грязи и остатков жидкого зародыша яичную скорлупу прокаливают при температуре выше 100 градусов цельсия для удаления из нее остаточной влаги и для ее стерилизации, затем охлажденную после прокаливания яичную скорлупу перемалывают в среде хладагента, например, жидкого азота, или жидкого фреона, или жидкого хладона, или твердой углекислоты до размеров частиц 50-500 мкм. 

 

Технической задачей является упрощение способа, снижение его энергоемкости, а также получение пищевой добавки, которая хорошо усваивается организмом и не содержит патогенной микрофлоры. 


Прокаливание яичной скорлупы позволяет удалять из нее остаточную влагу и осуществлять стерилизацию скорлупы, что исключает развитие в конечном продукте патогенной флоры.

 

Перемалывание в среде хладагента прокаленной скорлупы с присутствующей на внутренней ее стороне белковой пленкой позволяет получать из нее криопорошок с размерами частиц 50 - 600 мкм, что обеспечивает его хорошую растворимость и усваиваемость в среде желудочного сока.

 

При этом, наряду с кальцием, криопорошок содержит и белок-коллаген, который усваивается организмом на 100%, и позволяет кальцию более физиологично унифицироваться в организме, что особенно важно в детском и пожилом возрасте.

 

Кроме того, присутствие в криопорошке яичной скорлупы белка-коллагена активизирует работу ферментных систем организма.

 

Криопорошок с такими размерами частиц является прекрасным энтеросорбентом, что способствует регулированию в органах и тканях кислотно-щелочного равновесия, а также выведению из организма токсинов.

 

Синергизм (взаимное усиление действия) всех компонентов, входящих в состав криокомплекса, способствует: 

  • уменьшению болевого синдрома в суставах конечностей и позвоночника;
  • увеличению свободы движения в суставах;
  • укреплению связочного аппарата;
  • улучшению состояния опорно-двигательной системы;
  • обеспечению полноценного питания тел позвонков и межпозвоночных дисков.

 

 

 

 

Купить



Клинические испытания:

 

ФГУН Нижегородский НИИ гигиены и профессиональной патологии Роспотребнадзора.

 

По сравнению с контрольной группой, у пациентов основной группы было отмечено: 

  • увеличение эритроцитов в крови и кальция в сыворотке крови;
  • более значимые показатели динамики силы мышц, объема движений в суставах и по снижению болезненности в них;
  • увеличение витаминно-минеральной насыщенности организма по 24 показателям (в контрольной группе положительных изменений не отмечалось);
  • улучшение самочувствия, нормализация сна, повышение работоспособности.

 

МЛПУ Городская больница №15 Сормовского Райздравотдела г. Н. Новгорода.

 

При применении криокомплекса Свободное движение у пациентов с заболеваниями суставов и позвоночника выявлено:

  • исчезновение синовитов,
  • болей в области суставов, 
  • уменьшение скованности, 
  • увеличение объема движений в суставах. 

 

Состав: криопорошки семени льна, плодов черной смородины, клубней топинамбура (земляной груши), скорлупы куриных яиц, зелени сельдерея.

 

Активные вещества: аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6), пищевые волокна, бета-каротин, флавоноиды, инулин, антоцианы

 

Витамины: C, E, P, K, и группы B.

 

Минералы: кальций, кремний, фосфор, магний, натрий, медь, цинк.

 

Способ применения:

  • Принимать по 1 столовой ложке порошка ежедневно, 1-3 раза в день.
  • Добавить в смузи, функциональные напитки или запить водой.
  • Продукт можно добавить в салаты, готовые блюда и соусы.


Энергетическая ценность (на 100 г): 330 ккал / 1382 кДж

 

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Белки - 4,8 г
  • Жиры - 2,6 г
  • Углеводы - 72,0 г

 

 

Особые указания: не является лекарственным средством.

 

 

Купить

Категория: Продукция ГЕА Груп (GEA Group) | Добавил: Admin (26.04.2019)
Просмотров: 96 | Теги: клеточное питание, Ревматизм, подагра, здоровье суставов, Здоровье позвоночника, криокомплекс Свободное движение, артроз, артрит, криопорошок | Рейтинг: 5.0/1