Работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 Консультант: 8 (915) 456-4114, 8(929) 587-0389
Главная Каталог статей
Главная » Статьи » Продукция ГЕА

Криопорошок вешенки - клеточное питание

Купить

 

 

Криопорошок вешенки - кладезь полезных веществ и нутриентов - 1/2 чайной ложки криопорошка равна по содержанию активных действующих веществ 1,5 - 2 кг сырых грибов.

 

Полезные свойства продукта:

  • Нормализует обмен веществ.
  • Профилактика атеросклероза, гипертонии и гипотонии.
  • Обладает антибактериальным и противоопухолевым свойством.
  • Выводит из организма соли тяжелых металлов и радиоактивные элементы.
  • Стимулирует работу иммунной системы, повышает сопротивляемость вирусам.
  • Полезен для восстановления после лучевой и химиотерапии, при реабилитации в послеоперационный период и после травм.
  • Поддержание нормальной работы сердечно-сосудистой системы.
  • Профилактика болезней ЖКТ и холецистита.
  • Снижение уровня глюкозы в крови и холестерина.
  • Противостояние развитию опухолей - онкопрофилактика.

 

 

Криопорошок вешенки - клеточное питание

 

 

Состав: криопорошок грибов вешенки.

 

Активные вещества: природный антибиотик plurotin, мононенасыщенные жирные кислоты, рибофлавин.

 

Витамины: PP, A, C, E, D и группы B.

 

Минеральные вещества: калий, фосфор, магний, натрий, кальций, железо, цинк, йод.

 

 

Грибы вешенки

 

 

Вешенка обладает низкой калорийностью, которую так ценят любители диетических меню. Это богатейший источник биологически активных веществ: углеводов, мононенасыщенных жиров, витаминов, минералов. В нем есть витамины В, С, Е, D2 и редко встречающийся витамин РР. По содержанию рибофлавина никаким фруктам не угнаться за этими грибами. В 148 граммах свежих грибов содержится около 11% суточной потребности организма в железе и 18% в фосфоре, калии и цинке. В продукте есть большое количество йода и кальция.  А по наличию витаминов C, E, D2 и группы B его мякоть схожа с мясом. По концентрату витамина PP вешенка является лидером среди всех грибов. Минеральные вещества (йод, калий, железо, кальций и т.д.) составляют 7-8% ее мякоти.

 

Полный набор ценных питательных веществ почти полностью удовлетворяет всем потребностям человека и близок к молоку или мясу. Небольшое количество гриба способно качественно утолить голод, надолго заполнив желудок и обеспечив чувство сытости. По содержанию аминокислот и белка этот гриб близок к овощам и превосходит их по углеводам и жирам. Также гриб обладает мягким вкусом и приятным ароматом.

 

Кроме своих питательных свойств, вешенка полезна и ценными лекарственными качествами. Врачи всего мира производят на ее основе полезные препараты для профилактики и лечения различных заболеваний. Ее используют для изготовления спиртовых и водных экстрактов, применяемых для профилактики атеросклероза, гипертонии, злокачественных опухолей. 

 

Плодовое тело гриба содержит природный  антибиотик plurotin, обладающий сильными антибактериальными и противоопухолевыми свойствами, способными выводить из организма соли тяжелых металлов и радиоактивные элементы. Вешенка обладает высокими адсорбирующими свойствами и низкой токсичностью, повышает иммунитет.

 

В продукте высокая концентрация полисахаридов, которых в нем намного больше, чем в других съедобных представителях грибного царства. Большая часть углеводов гриба входят в клетчатку, способствующую нормализации деятельности микрофлоры кишечника и предупреждению появления язвы желудка. Ученые доказали большую пользу вешенки при лечении доброкачественных и злокачественных новообразований.

 

Благодаря полисахаридам, являющимся основным "оружием" вешенки и позитивно влияющим на ослабленную иммунную систему, этот гриб нашел широкое применение (при заболеваниях кожи, желчекаменной болезни, онкологических заболеваниях и др.).

 

Также употребление вешенки в пищу приводит к снижению холестерина в крови, задерживая старение организма, а сок способен подавлять кишечную палочку.

 

Польза вешенки заключается в низкой калорийностии в то же время высоком содержании белков и аминокислот, способности очищать кишечник от паразитов и отложений. Способности выводить из организма токсичные и канцерогенные соединения, грибы рекомендуются к употреблению после химиотерапии.

 

Благодаря своему составу польза вешенки заключается в повышении иммунитета и сопротивляемости инфекциям, способность расщеплять жиры делает ее уникальным естественным средством для больных сердцем. Диетологи соглашаются с тем, что польза вешенки для диет против лишнего веса универсальна.

 

Способ применения:

  • Принимать по 1/2 чайной ложки порошка ежедневно, 1-2 раза в день.
  • Добавить в смузи, функциональные напитки или запить водой.
  • Продукт можно добавить в салаты, готовые блюда и соусы.


Энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр.: 130 ккал / 544 кДж

 

Пищевая ценность на 100 гр.:

  • Белки - 25 гр.
  • Жиры 1,2 гр.
  • Углеводы - 4,6 гр.


Форма отпуска: упаковка 100 г.

 

Особые указания: не является лекарственным средством.




Купить

 

 

 

 

 

Купить

Категория: Продукция ГЕА | Добавил: Admin (18.10.2019)
Просмотров: 939 | Теги: восстановление после химиотерапии, криопорошок вешенки, Диетическое питание, вешенка, источник белка, гриб вешенка, клеточное питание, восстановление иммунитета | Рейтинг: 5.0/1