Главная » Статьи » Продукция ГЕА |
ВИТА-Интеллект – это сбалансированное питание для мозга. Вы обретаете мир без стрессов и депрессий, с отличной памятью.
Ежедневный прием ВИТА-Интеллект обеспечит:
Способ применения: по 1-2 капсулы 2-3 раза в день во время или после еды.
ВИТА-Интеллект рекомендуется буквально каждому человеку, ведь душевное спокойствие, ясный ум и хорошая память нужны всем не зависимо от возраста и пола.
ВИТА-Интеллект – мощный “мозговой” тоник на основе высокоэффективных, натуральных масел с давних пор применяемых человеком в рационе питания для улучшения здоровья. Сочетание масла чиа, лецитина, масла грецкого ореха, витамина Е оказывает системное оздоравливающее воздействие на организм.
Прием ВИТА-Интеллект в ежедневном рационе питания:
Мозг человека состоит из миллиарда нервных клеток (нейронов) и еще большего количества соединительных клеток, и, бесспорно, он является самым сложным органом. Мозг – это дирижер оркестра нашего организма, он управляет мыслями, действиями, эмоциями и желаниями. Он регулирует действия, о которых мы не задумываемся, – сердцебиение и интенсивность дыхания, сон и бодрствование, деятельность пищеварительной системы. С учетом чрезмерного объема работы мозга, не удивительно, что он поглощает 20% всей энергии нашего организма. А откуда поступает эта энергия? Ответ прост – из нашего рациона. Пища не только поставляет топливо для нормальной деятельности мозга, но и поддерживает его структуру. То, что мы едим имеет краткосрочные и долгосрочные последствия для деятельности мозга.
Ваш мозг – это:
Многие считают, что центр жизни – сердце, оно не билось бы без мозга.
Именно мозг дает нам возможность почувствовать все прелести жизни. Как правило, свои умственные возможности мы принимаем как данность, пока не сталкиваемся с болезнью, оказывающей негативное влияние на мозг. Нам кажется,что разум будет с нами всегда.
Но так ли это?
Изменения нашего рациона, произошедшие за последние сто лет, с низкоуглеводной диеты с высоким содержанием жиров на высокоуглеводную с низким содержанием жиров, – причина многих современных заболеваний мозга, в том числе хронических головных болей, бессонницы, тревоги, депрессии, эпилепсии, двигательных расстройств, шизофрении, синдрома дефицита внимания, гиперактивности, необратимых и неизлечимых болезней.
Наш мозг чувствителен к тому, что мы едим. Этот факт в последнее время постоянно циркулирует в медицинской литературе.
А это значит, что правильное питание мозга обеспечит нам долголетие и умственное здоровье.
Надо просто начать с ежедневного приема ВИТА-Интеллект и получить пользу сегодня и в будущем.
Масло Чиа.
Сегодня чиа - мировой хит. Считается супер продуктом. Родом чиа из Латинской Америки. Ацтеки знали о замечательных свойствах этого растения и употребляли его в пищу каждый день. Слово чиа на языке майя означает “сила”. Витамины группы В, С. Минералы кальций, фосфор, калий, железо,цинк, магний. Аминокислоты, в том числе 8 незаменимых. Чиа чемпион по содержанию Омега-3. Она составляет 64% от общего объема жира (даже выше, чем в льняном масле, где ее 58%). Высокое содержание антиоксидантов. Экологическая чистота.
Содержание питательных веществ в масле чиа впечатляет:
Именно благодаря огромному количеству Омега-3 и уникальному составу и сочетанию питательных веществ в рецептуру ВИТА-Интеллект вошло масло чиа. Оно оказывает антиоксидантное, тонизирующее, противовоспалительное, противовирусное, общеукрепляющее действие. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень сахара и холестерина, нормализует давление, устраняет бессонницу и развитие атеросклероза. Оздоравливает костно-мышечную систему, нормализует водно-солевой баланс, замедляет процессы старения, способствует очищению организма от токсинов и патогенной микрофлоры. Масло чиа прекрасно питает мозг. Улучшается концентрация внимания, стимулируются процессы мышления, улучшается настроение, укрепляется иммунная система.
Омега-3.
Если мы хотим, чтобы наш мозг работал “на все 100”, его питание должно быть полноценным “тоже на все 100”. Омега-3 является важнейшим структурным компонентом нашего мозга, а также нейронов – клеток центральной нервной системы. Омега-3 отвечает за правильную передачу импульсов от клетки к клетке и внутри самой клетки. Это позволяет повысить мыслительные способности, а также сохранять в памяти информацию, быстрее извлекая ее при необходимости. Доказано, что Омега-3 уменьшают дегенеративные мозговые нарушения и даже делают их обратимыми. Возрастная потеря памяти и болезнь Альцгеймера напрямую связано с низким уровнем Омега-3.
Омега-3:
Лецитин.
Отчетливо прослеживается взаимосвязь между психическим здоровьем, уровнем интеллекта и содержание в рационе питания лецитина. Его дефицит замедляет умственные процессы вне зависимости от возраста. В исследовании, проведенном американскими учеными, 149 человек в возрасте 50-75 лет получали лецитин 3 раза в день на протяжении 12 недель. Ученые отметили,что испытуемые “интеллектуально помолодели” примерно на 12 лет. Лецитин состоит из комплекса фосфолипидов. 30% нашего мозга и 17% периферической нервной системы – это и есть лецитин. Важнейшую роль лецитин играет для нашей печени. 50% человеческой печени состоит из лецитина. Защита печени, борьба с ее токсическим поражением – это задача лецитина. Лецитин необходим и для сопровождения витаминов и других питательных веществ к клеткам. Это транспортное средство нашего организма. При недостатке лецитина, употребляемые даже в больших количествах витамины и минералы не усваиваются и просто выводятся с переработанной пищей.
Лецитин:
Масло грецкого ореха.
Легендарный Ибн Сина утверждал, что поумнеть можно лишь одним способом – пить масло из греческих орехов. С давних времен грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех – это мозг, а масло, в нем заключенное – ум.
Полезные свойства масла грецкого ореха связаны с его уникальным составом:
Такой уникальный состав благотворно влияет на деятельность нервной системы, увеличивает умственную работоспособность, нормализует сон, снимает усталость.
Активные компоненты масла улучшают эластичность сосудов и капилляров головного мозга, питают его клетки.
Масло грецкого ореха считается рекордсменом по содержанию витамина Е – витамина молодости. Оно положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Его рекомендуют принимать при повышенной кислотности желудочного сока, при воспалительных процессах, а также как противоглистное и слабительное средство. С успехом его применяют при гиперфункции щитовидной железы.
Масло грецкого ореха:
Витамин Е.
Витамин молодости. Он не только помогает сохранить память здоровым людям, но и существенно замедляет ее потерю у тех, кто страдает болезнью Альцгеймера.
Витамин Е является универсальным антиоксидантом, а также помогает экономить потребление кислорода клеткам.
Недостаточность витамина Е в организме приводит к мышечной дистрофии, бесплодию, некрозу печени, размягчению участков мозга, особенно мозжечка, угнетению нервной системы. Мозг является универсальным ключом здоровья человека, его настроения и внешнего облика. Сильный мозг – гарантия профессиональной успешности, личного благополучия и активного долголетия. Хорошая работа мозга –это основа жизни полной счастья, здоровья и мудрости.
| |
Просмотров: 3844 | | |